Cuisine ouverte au plus tard Jusqu’a 14 u 00 le midi et 21 u 00 le soir
*** Crème avec suplement
Dinsdag en woensdag rustdag behalve feestdagen / Mardi et mercredi jours de repos sauf jours ferriés
MENU A (1 entrée) 35,95 €
MENU A (2 entrées) 43,50 €
Du 17 - Mai - 2018 jusqu’au 02 - Juillet - 2018
Les anguilles au vert Les trois préparations de crevettes grises La cervelle de veau sauce tartare La salade d’avocats au foie gras frais Les asperges mousseline ou à la Flamande Le saumon fumé d’Écosse à la sauce aigrelette La demoiselle des mers (homard) aux deux sauces (+ € 4,50) Le gratin de scampi au champagne “Père Mouillard” Le sorbet Victoria Le saumon sauce vin blancs aux herbes Les anguilles au vert “Victorine”*** l’Entrecôte à l’os sauce béarnaise Le filet de st.-Pierre farci au curry doux Le magret de canard sauce poivre vert ou aigre-doux Le gigot d’agneau rôti aux herbes gratin dauphinois et haricots verts L’Assiette de desserts Les fraises gratinée glace La crème glace au choix Les crêpes flambées au Grand-Marnier