Cuisine ouverte au plus tard 14 u 00 le midi et 21 u 00 le soir
*** Crème avec suplement
Dinsdag en woensdag rustdag behalve feestdagen / Mardi et mercredi jours de repos sauf jours ferriés
MENU A (1 entrée) 35,95 €
MENU A (2 entrées) 43,50 €
Du 01 - Février - 2018 jusqu’au 12 - Mars - 2018
Les anguille au vert « Victorine » Les noix de Saint-Jacques poêlées à l’ail  La salade d’avocats au foie gras frais La bisque de homard parfumée à l’armagnac Le saumon fumé d’Écosse à la sauce aigrelette Les fondues aux fromages et/ou les croquettes aux crevettes Le gratin de scampi au champagne “Père Mouillard” Le sorbet Victoria Les anguilles au vert “Victorine”*** l’Entrecôte à l’os sauce béarnaise La raie pochée au beurre noisettes Le croustillant de volaille aux cerises Le magret de canard sauce poivre ou Bigarade Le pintadeau braisé à la “Brabançonne” (2cts) La truite meunière ou aux amandes (sans arêtes) L’Assiette de desserts Crème glace au choix Les crêpes flambées au Grand-Marnier Crème Brûlée