Cuisine ouverte Jusqu’a 14 u 00 le midi et 21 u 00 le soir
*** Crème avec suplement
Dinsdag en woensdag rustdag behalve feestdagen / Mardi et mercredi jours de repos sauf jours ferriés
MENU A (1 entrée) 35,95 €
MENU A (2 entrées) 43,50 €
Du 02 - Aout - 2018 jusqu’au 10 - September - 2018
Les anguilles au vert Le jambon de Parme au melon Le cocktail de scampi des Açores Les trois préparations de crevettes La cervelle de veau froide sauce tartare Le saumon fumé d’Écosse à la sauce aigrelette Le gratin de scampi au champagne “Père Mouillard” Le carpaccio de bœuf salade roquette La demoiselle des mers (homard) aux deux sauces (+€ 4,50) Le sorbet Victoria Les anguilles au vert “Victorine” l’Entrecôte à l’os sauce béarnaise La truite des Ardennes sans arrêtes Meunière ou aux amandes Le suprême de palombe au vinaigre de miel et amandes Le magret de canard sauce aigre doux ou poivre verts L’aile de raie poché aux cebettes , beurre blanc Filet américain, pommes allumettes L’Assiette de desserts Les crêpes flambées au Grand-Marnier La salade de petits fruits frais