Cuisine ouverte Jusqu’a 14 u 00 le midi et 21 u 00 le soir
*** Crème avec suplement
Lundi soir , Mardi et Mercredi repos sauf jours ferriés
MENU A (1 entrée) 36,95 €
MENU A (2 entrées) 44,50 €
Du 06 - Septembre - 2018 jusqu’au 15 - Octobre - 2018
Les anguilles au vert Le poêlon de moules aux beurre escargots Le foie gras frais et sa gelée de porto Les gambas sauce beurre à l’ail ou beurre La cervelle de veau froide sauce tartare La bisque de homard parfumé à l’armagnac Le saumon fumé d’Écosse à la sauce aigrelette Le gratin de scampi au champagne “Père Mouillard” Le sorbet Victoria Les anguilles au vert “Victorine”*** l’Entrecôte à l’os sauce béarnaise Le canard sauvage braisé au poivre vert (2cts) La truite des Ardennes sans arrêtes Meunière ou aux amandes Cœur de flétan du Groenland aux petits lardons et croûtons Le magret de canard sauce aigre doux ou poivre verts L’Assiette de desserts Les fraises La mousse au chocolat Les crêpes flambées au Grand-Marnier