Du 23 - Novembre - 2017 jusqu’au 01 - Janvier - 2018
MENU DU FESTIVAL DE GIBIER € 57,95
MENU (1 Entrée) € 48,75
 l’Assiette de pâté de gibier : Mousse de faisan au foie gras
Pâté de lièvre
Pâté de faisan
La bisque de homard parfumé à l’armagnac
Le saumon fumé d’Ecosse à la sauce aigrelette ou nature
Le foie gras frais à la gelée de porto et confiture d’oignons
l’Assiette de marcassin fumé , salade d’hiver
Les anguille aux verts "Victorinne"
Le gratin de scampi au champagne “Père Mouillard”
Le sorbet Victoria
Le faisan braisé à la crème et chicons (2ets)
Le râble de lièvre façon “Père Mouillard”
Le faisan des fagnes rôti Brabançonne (2ets)
Les noisettes de biche sauce grand veneur
Le Dessert
Cuisine ouvert au plus tard 14 u 00 le midi et 21 u 00 le soir
Lundi soir , Mardi et Mercredi repos sauf jours ferriés