MENU A (1 entrée) 36,95 €
MENU A (2 entrées) 44,50 €
Cuisine ouvert jusqu’a 14 u 00 le midi et 21 u 00 le soir
*** Crème avec suplement
Du 18 - Octobre - 2018 jusqu’au 01 - Janvier - 2019
Lundi soir , Mardi et Mercredi repos sauf jours ferriés
Les anguilles au vert « Victorinne » Le caquelon d’escargots beurre à l’ail La cervelle de veau froide sauce tartare Le foie gras frais et sa gelée de porto La bisque de homard parfumée à l’armagnac Le saumon fumé d’Écosse à la sauce aigrelette Le gratin de scampi au champagne “Père Mouillard” Le sorbet Victoria Les anguilles au vert “Victorine”*** l’Entrecôte à l’os sauce béarnaise Le saumon grillé au beurre ciboulette Le Pintadeau braisé à la “Brabançonne” (2cts) Le magret de canard sauce poivre ou Bigarade Glace au choix La tarte Tatin L’assiette de desserts Les crêpes flambées au Grand-Marnier