MENU A (1 entrée) 35,95 €
MENU A (2 entrées) 43,50 €
Cuisine ouvert au plus tard 14 u 00 le midi et 21 u 00 le soir
*** Crème avec suplement
Du 15 - Mars - 2018 jusqu’au 16 - Avril - 2018
Dinsdag en woensdag rustdag behalve feestdagen / Mardi et mercredi jours de repos sauf jours ferriés
La soupe “Victoria” Les anguilles au vert Le poêlon de moules beurre a l’ail Le Foie gras frais à la compote d’oignons Le magret de canard fumé sur salade d’hiver Le saumon fumé d’Ecosse à la sauce aigrelette Les trois  préparations de crevettes grises Le gratin de scampi au champagne “Père Mouillard” Le sorbet Victoria Le lapin aux pruneaux Les anguilles au vert “Victorine”*** l’Entrecôte à l’os sauce béarnaise La truite meunière ou aux amandes sans arêtes Le magret de canard sauce poivre ou Bigarade Le bar grillé à la sauce crème estragon Le médaillon de lotte poêlés sur lits de courgettes Glace au choix La crème Brûlée L’Assiette de desserts Les crêpes flambées au Grand-Marnier